IV Edição do LEM Gastronomia inicia na próxima quinta, dia 11 de agosto, em Luís Eduardo Magalhães

Publicado:

Para participar das atividades gratuitas é necessário a realização de inscrição, através do site: lemgastronomia.com.br

A IV Edição do LEM Gastronomia será realizada de 11 a 14 de agosto, no Espaço de Eventos Nossa Senhora Aparecida, em Luís Eduardo Magalhães. O Festival terá uma programação com workshops, aulas-show e oficinas técnicas e gastronômicas, além de uma praça de alimentação diversificada e feiras da Agricultura familiar e de Economia Solidária. Serão mais de 50 atividades abertas ao público.

Durante os quatro dias de evento, a comunidade de Luís Eduardo Magalhães vai conferir receitas que valorizam o tempero e a diversidade local, em receitas que priorizam os ingredientes da agricultura familiar. Na próxima quinta-feira (11), a programação inicia às 8h30 e segue durante todo o dia.

Confira a programação de oficinas e aulas do primeiro dia (11.08):

  • 8h30 Oportunidade de negócios com a Vertrau cozinhas profissionais/ VIANOX PRODUTOS INOX, Sec. de Desenvolvimento Econômico/ ACELEM/ SEBRAE/ SINDICATO RURAL;
  • 9h Oficina Técnica de Cortes: CORTES ESPECIAIS DE OVINOS, PROF. ISAÍAS VALIM (São Paulo) / MARCOS VARGAS (LEM) AÇOUGUE;
  • 10h Oficina Técnica: MARKETING DIGITAL NO SEGMENTO A&B SEBRAE AUDITÓRIO
  • 12h ABERTURA DOS RESTAURANTES MÚSICA AO VIVO COM ARTISTAS LOCAIS PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO;
  • 14h Oficina Gastronômica: “TAMBAQUI COM MANDIOCA”, MARIA DA GLORIA (LEM) COZINHA 02;
  • 14h Oficina Gastronômica: “CROQUETE DE COSTELA”, MATEUS BRASIL (Barreiras) COZINHA 01;
  • 16h Oficina Gastronômica: “BATATA DOCE À CAMPONESA”, CHEF ADRIANO SANTOS (LEM) COZINHA 01;
  • 16h Oficina Gastronômica: “SARAPATEL DA IOIÔ”, IOIÔ DO MERCADO (LEM) COZINHA 02;
  • 16h Oficina Gastronômica: “CAMARÃO AO ABACAXI’, KETLYN MISSIO (LEM) COZINHA 03;
  • 19h Aula-Show: “PIRARUCU À MODA COM URUCUM”, CHEFES ANA LEIRE & ETIENES VELOSO (LEM) AUDITÓRIO;
  • 19h Aula-Show: “RILETE E COSTELINHA DE PORCO COM GELÉIA DE BURITI E PURURUCA DE BARU”, CHEF CLODOMIRO TAVARES (Paulo Afonso) / CHEF MARGOT SOUZA (Salvador) COZINHA DO INTERIOR.

Ascom LEM

Clique no link e participe do GRUPO NO WHATSAPP
Clique no link e participe do CANAL NO WHATSAPP

Seu comentário